Residenza Sansovino: 50.000 mq di cornice verde!

La Residenza Sansovino sorge nel cuore verde della bella ed elegante città di Arese.
I nostri appartamenti ad Arese vantano un eccellente rapporto qualità/prezzo.
Infatti, la Residenza Sansovino è stata progettata per offrire ai residenti, appartamenti ad alta efficienza energetica, dotati di moderni impianti tecnologici e soluzioni architettoniche moderne al fine di garantire il miglior comfort quotidiano. Non solo, gli appartamenti appartengono tutti alla classe energetica “A”, la classe più virtuosa energicamente e che di conseguenza permette di risparmiare di più.
La nostra residenza produce energia pulita e ha come obiettivo quello di realizzare il primo quartiere ad emissioni zero.
Abitare in un appartamento di classe energetica A, come quello della Residenza Sansovino di Arese, vi farà godere di un notevole prestigio e farà acquisire al vostro immobile un valore di mercato al di sopra degli attuali standard abitativi.
Non solo, tutti gli appartamenti della Residenza Sansovino di Arese sono stati progettati con la massima accuratezza e incredibile attenzione e cura per i dettagli. I nostri trilocali, ad esempio, vantano un eccellente e pregiato mix di finiture accurate, arredo di design e materiali di alta qualità.
Anche l’esterno della Residenza Sansovino è stato progettata con la massima cura e rispetto per l’ambiente; non è un caso che gli appartamenti sorgano nell’area più verde di Arese e che siano collegati con percorsi pedonali, piste ciclabili, parchi esistenti in città.
Lo spazio esterno coabita in armonia con la residenza più green di Arese rappresentando un’eccellenza di nuova architettura abitativa. Il tutto pensato e studiato per offrire agli abitanti della residenza una qualità della vita più consapevole e sempre nel rispetto dell’ambiente.
La cura che abbiamo messo nella progettazione degli appartamenti non è mancata nell’ aspetto esterno della Residenza.
Un bellissimo parco di oltre 50.000 mq fa da cornice alla residenza Sansovino di Arese composto da un’area destinata ai giochi per bambini , un laghetto di 5.300 mq con spiaggia e piattaforma relax in legno e un’area dedicata agli animali.